cetour
Дорогие наши туристы -мы переехали. Теперь наш офис расположен еще ближе к метро Пролетарская. Нас очень легко найти. Если Вы будете испытывать трудность, чтобы найти нас, звоните по нашим телефонам. Они не изменились. В разделе ;Контакты, Вы найдете адрес и телефоны. Ждем Вас в нашем новом офисе
Страны
Туры
Архив туров
У вас есть вопросы?
Задайте их прямо сейчас!


ваше имя:

ваш телефон или e-mail:

ваш вопрос:
.

Виза

Стоимость визы* на Мальту:

1) 45 евро - для детей до 12 лет, ученикам и студентам.

2) 85 евро взрослым обычная и мульти.

3) 120 евро - взрослым при визе более 90 дней.

Составление и заполнение полного пакета документов, в том числе постановка на очередь для самостоятельного обращения в Визовый Центр: 10 евро.

Общая стоимость визового и сервисного сбора для взрослого в Визовом Центре: 65 евро.

* Оплата в рублях по  курсу туроператора

 

О   МАЛЬТИЙСКОЙ   ВИЗЕ:

  • Стандартной является однократная виза краткосрочного пребывания, которая выдается не более чем на 90 дней.
  • Решение о выдаче визы – прерогатива Главного Иммиграционного Офиса на Мальте, а НЕ Посольства.
  • C 21 декабря 2007 г. Виза, выдаваемая Мальтийским Иммиграционным Офисом, является Шенгенской визой. С 21 марта 2008 г. открывается воздушная граница Шенгена для Мальты

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

1)Загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.

2)Две недавние цветные фотографии (3,5 см х 4,5 см) на БЕЛОМ фоне.

3)Заполненный на русском языке опросный лист.

4)3 и 4страницы мальтийской визовой анкеты для консульства, с вашей оригинальной подписью в пункте №37 на обоих страницах, СТРОГО совпадающей с вашей подписью в загранпаспорте. (пункты анкеты заполнять НЕ НАДО, только подпись!) 

5)Доверенность (подписывается в нашем офисе) на оформление визы турфирмой в консульстве Мальты .

6)Документы, подтверждающие финансовую гарантию. Необходимо предоставить один из перечисленных документов:

  • последняя  выписка c банковского валютного/рублевого счета туриста (оригинал)
  • справка на имя туриста о недавней покупке евро (оригинал)

ВНИМАНИЕ!!! Любой из данных документов должен быть составлен из финансового расчета – минимум 50 Евро в день на человека ( помножьте 50 Евро на количество дней пребывания на Мальте.Только сумма,получившаяся в итоге, и НЕ МЕНЕЕ, должна фигурировать в ваших фин. документах).

Для студентов: Справка из ВУЗа, подтверждающая, что турист является студентом ОЧНОГО отделения  с указанием названия учебного заведении, адреса и телефона.

Для спонсируемых:

1) Спонсорское заявление

2) Ксерокопия первой страницы российского паспорта спонсора

3) Финансовые гарантии спонсора. Это ЛИБО выписка с валютного/рублевого счета, ЛИБО справка о покупке Евро на имя спонсора. Сумма, которая должна быть указана в одном из этих документов, из расчета 50 евро в сутки на человека. (т.е. на 1 неделю = 400 евро, на 2 недели = 800 евро, на 4 недели - 1600 евро и т.д.)

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ В ЛАГЕРЬ

1) Загранпаспорт с личной подписью ребенка, сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.

2) 2 фотографии 3,5 х 4,5 цветные на белом фоне

3) ксерокопия свидетельства о рождении

4) справка из школы/ВУЗ, подтверждающая, что турист является учащимся данной школы/ВУЗа с указанием названия учебного заведении, адреса и телефона.

5) для детей до 18 лет, путешествующих без родителей: ксерокопия нотариального согласия на вылет от обоих родителей- если отношения с одним из родителей не поддерживаются и его местонахождение не известно, нужно приложить к согласию единственного родителя справку из ЗАГСа (форма №25) или ОРИГИНАЛ справки из милиции ( если ребёнок следует с одним родителем – ничего не надо из этого пункта!).

6) заполненный на русском языке опросный лист

7) спонсорское заявления от одного из родителей на русском языке

8) копия первой страницы российского паспорта родителя-спонсора

9) один из документов, подтверждающий финансовые гарантии родителя-спонсора. Это ЛИБО выписка с валютного/рублевого счета, ЛИБО справка о покупке Евро на имя спонсора. Сумма, которая должна быть указана в одном из этих документов, из расчета 50 евро в сутки на человека. (т.е. на 1 неделю = 400 евро, на 2 недели = 800 евро, на 4 недели - 1600 евро и т.д.) 

10) подпись родителя-спонсора в анкете в п.37 с двух сторон и на доверенности(строго как в российском паспорте! пункты анкеты заполнять НЕ НАДО, только подпись!) 

В СЛУЧАЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО БРОНИРОВАНИЯ

  • В случае самостоятельного приобретения А/БИЛЕТОВ необходимо подтверждение перелета: Либо авиабилеты в оба конца (оригинал и фотокопия); либо бронь авиабилета, заверенная печатью  бронирующей компании.
  • В случае наличия собственного полиса медицинского страхования необходимо предоставить: Полис Медицинского страхования (оригинал и фотокопия) должен покрывать любой случай во время пребывания на Мальте, на сумму не менее 30 000 евро.
  • В случае посещения страны собственником (арендатором) жилья на Мальте необходимо предоставить копию контракта на собственность/ аренду.

ВИЗЫ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ:

 Необходимо предоставить пригласительное письмо от приглашающей стороны, принимающей на себя ответственность за гостя во время его пребывания на Мальте, в котором указывается: фамилия, имя, подпись, полный адрес, телефон и номер ID Card приглашающего лица. Если в роли приглашающей стороны выступает иностранный гражданин, к приглашению следует приложить копию вида на жительство и/или копию документа, предоставляющего право на владение  собственностью на Мальте (контракта). Также указывается: полное имя, дата рождения, пол, гражданство, номер паспорта, срок пребывания на Мальте и цель визита приглашаемого лица.

ВИЗА НЕ НУЖНА:

 1. Лица, имеющие действующую многократную Шенгенскую визу, могут посетить Мальту без мальтийской визы.

2.  Лица, имеющие действующую однократную Шенгенскую визу, могут посетить Мальту без мальтийской визы при условии, что они поедут туда до посещения страны Шенгенской зоны.

3.  Лица, имеющие разрешение на работу на Мальте или вид на жительство с отметками об этом в паспорте могут посетить Мальту без мальтийской визы.

4.  Лица, имеющие вид на жительство в одной из стран-членов Шенгенской зоны, могут посетить Мальту без мальтийской визы.

ТРАНЗИТ:

Лица, намеревающиеся после Мальты и перед возвращением в страну постоянного проживания посетить третью страну, к моменту подачи документов в посольство должны иметь в паспорте визу для въезда в эту третью стану.

ВНИМАНИЕ: Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, а также провести собеседование с заявителем.

СКАЧАТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

СКАЧАТЬ АНКЕТУ НА ВИЗУ

Новости турбизнеса, путешествий, экскурсионных туров и стран для туризма

Грузия–поражающая, цветущая чудо-страна!

Сегодня нам  хочется рассказать  вам  о  Грузии, и  о  наших  турах в эту необыкновенную, ...

Новый Год 2018. Новогодние туры по России, Армении, Европе

Уже подходит к концу время летних отпусков и пора задуматься о планировании зимнего отдыха. В разделе ...

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

RSS

флаг АвстрииАВСТРИЯ_ флаг БельгииБЕЛЬГИЯ_ флаг БразилииБРАЗИЛИЯ_ флаг ВеликобританииВЕЛИКОБРИТАНИЯ_ флаг ГерманииГЕРМАНИЯ_ флаг ИзраиляИЗРАИЛЬ_ флаг ИндонезииИНДОНЕЗИЯ_ флаг ИорданииИОРДАНИЯ_ флаг ИрландииИРЛАНДИЯ_ флаг ИспанииИСПАНИЯ_ флаг ИталииИТАЛИЯ_______ флаг Кабо ВердеКАБО ВЕРДЕ_ флаг МалайзииМАЛАЙЗИЯ_ флаг МальтыМАЛЬТА_ флаг ПортугалииПОРТУГАЛИЯ_ флаг РоссииРОССИЯ_ флаг СШАСША_ флаг ТайландаТАЙЛАНД_ флаг ТурцииТУРЦИЯ_ флаг ФранцииФРАНЦИЯ_ флаг ЧехииЧЕХИЯ_ флаг ШвейцарииШВЕЙЦАРИЯ____ флаг ЮАРЮАР_

Групповые Туры_ Каскадные Туры_ Круизы_ Лечение_ Паломнические Туры_ Автобусные Туры_ Ландшафтный дизайн_ Детстские лагеря_Авиабилеты_

Адрес1:г. Москва Волгоградский пр-т д.3-5 стр.2

Телефоны: (495)626-41-27 (495)924-824-6

(495)504-5773

Телефон для агенств и корпоративных клиентов:(495)504-57-73

cetour@cetour.ru

Реестровый номер 000814