cetour
Время задуматься о весенних и летних поездках, а также об обучении! У нас начинается набор в детские лагеря на Мальте. Предлагаем Вам отличные программы по России многое другое...
Страны
Туры
Архив туров
У вас есть вопросы?
Задайте их прямо сейчас!


ваше имя:

ваш телефон или e-mail:

ваш вопрос:
.

Виза

Список документов, необходимых для оформления визы в Индию:

1. загранпаспорт с личной подписью (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи документов на визу в Консульство, в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц - целый разворот)

2. цветные фотографии - 2 шт. (3,5 х 4,5) на каждого выезжающего (давностью не старше 6 месяцев; хорошего качества, на белом фоне, без овалов и углов, на матовой бумаге, лицо должно занимать 70%)

3. ксерокопия общегражданского паспорта (страницы с фото и страница с регистрацией, сделанные на разных листах)

4. ксерокопия загранпаспорта (только разворот с фото)

5. копия выписанного авиабилета (с номером билета) в оба конца, в случае его самостоятельного приобретения

6. опросный лист (скачать здесь) заполняется на русском языке, все пункты обязательны к заполнению. Ответственность за информацию и паспортные данные, которые указаны в опросном листе, несет агентство и туристы. Будьте внимательны при его заполнении!

 

Для работников СМИ, дополнительно к основному пакету документов:

Журналисты, писатели, операторы, фотографы, режиссеры, работники телевидения и радио, редакторы, корректоры, сотрудники типографии и пр.должны заполнить и подписать дополнительную форму (скачать здесь), а также предоставить справку с места работы на фирменном бланке организации с печатью и подписью с указанием должности заявителя о том, что на период поездки работник находится в отпуске и она не связана с его профессиональной деятельностью. Справка должна быть оформлена на английском языке, либо на русском с переводом на английский, без нотариального заверения. 

 

Для детей до 18 лет, дополнительно к основному пакету документов:

1. опросный лист (скачать здесь), даже если ребенок вписан в паспорт родителя

2. ксерокопия свидетельства о рождении с переводом на английский язык в свободной форме

- если ребенок выезжает с одним из родителей, прикладывается ксерокопия нотариально заверенного согласия от второго родителя с переводом на английский язык в свободной форме, а также  ксерокопия первой страницы+ страницы с пропиской РФ паспорта родителя, который даёт согласие на выезд

- если ребенок выезжает без родителей, прикладывается ксерокопия нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка из РФ в сопровождении третьих лиц с переводом на английский язык в свободной форме

- если в свидетельстве о рождении в графе «Отец» у ребенка стоит прочерк, то требуется нотариально заверенное письмо от матери (в свободной форме) о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно и является единственным опекуном, а также перевод письма на английский язык в свободной форме

- если отец записан со слов матери, то предоставляется форма из ЗАГСа N025 (ксерокопия) с переводом на английский язык в свободной форме

- если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка об этом из полиции с переводом на английский язык в свободной форме

 

Внимание! В загранпаспортах детей старше 14 лет обязательно должна быть их личная подпись

 

Для граждан других государств, дополнительно к основному пакету документов:

1. копия действующей регистрации в РФ сроком не менее 6 месяцев

2. копия действующей многократной визы РФ (на момент подачи должна быть действительна не менее 3 месяцев)

3. разрешение на работу в РФ (при наличии такового)

4. заполнить дополнительную форму для иностранцев (скачать здесь)

Ко всем документам на русском языке (кроме российского паспорта) необходимо приложить перевод на английский язык в свободной форме, при этом нотариальное заверение перевода не требуется. Переводы должны быть предоставлены в печатном виде на листе формата А4.

 

Внимание! Консульские службы вправе затребовать дополнительные документы от туристов и, в особых случаях, пригласить их на собеседование. Посольство оставляет за собой право отказа в выдаче визы без объяснения причины;в случае отказа в визе консульский сбор не возвращается 

 

Внимание! В случае бронирования тура без визы необходимо выслать ксерокопию открытой действующей визы, по которой планируется въезд в Индию

 

Обращаем Ваше внимание, что в высокий сезон и пиковые даты визы выдаются ближе к дате вылета. Если паспорта с оформленной индийской визой нужны заранее, просьба указывать это в комментарии и со всеми документами на оформление визы прикладывать билеты в ту страну, куда туристы вылетают раньше, чем в Индию.

Новости турбизнеса, путешествий, экскурсионных туров и стран для туризма

Грузия–поражающая, цветущая чудо-страна!

Сегодня нам  хочется рассказать  вам  о  Грузии, и  о  наших  турах в эту необыкновенную, ...

Новый Год 2018. Новогодние туры по России, Армении, Европе

Уже подходит к концу время летних отпусков и пора задуматься о планировании зимнего отдыха. В разделе ...

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

RSS

флаг АвстрииАВСТРИЯ_ флаг БельгииБЕЛЬГИЯ_ флаг БразилииБРАЗИЛИЯ_ флаг ВеликобританииВЕЛИКОБРИТАНИЯ_ флаг ГерманииГЕРМАНИЯ_ флаг ИзраиляИЗРАИЛЬ_ флаг ИндонезииИНДОНЕЗИЯ_ флаг ИорданииИОРДАНИЯ_ флаг ИрландииИРЛАНДИЯ_ флаг ИспанииИСПАНИЯ_ флаг ИталииИТАЛИЯ_______ флаг Кабо ВердеКАБО ВЕРДЕ_ флаг МалайзииМАЛАЙЗИЯ_ флаг МальтыМАЛЬТА_ флаг ПортугалииПОРТУГАЛИЯ_ флаг РоссииРОССИЯ_ флаг СШАСША_ флаг ТайландаТАЙЛАНД_ флаг ТурцииТУРЦИЯ_ флаг ФранцииФРАНЦИЯ_ флаг ЧехииЧЕХИЯ_ флаг ШвейцарииШВЕЙЦАРИЯ____ флаг ЮАРЮАР_

Групповые Туры_ Каскадные Туры_ Круизы_ Лечение_ Паломнические Туры_ Автобусные Туры_ Ландшафтный дизайн_ Детстские лагеря_Авиабилеты_

Адрес1:г. Москва Волгоградский пр-т д.3-5 стр.2

Телефоны: (495)626-41-27 (495)924-824-6

(495)504-5773

Телефон для агенств и корпоративных клиентов:(495)504-57-73

cetour@cetour.ru

Реестровый номер 000814